Bewertungen

Berater Tanja Haubrichs hat 13 Bewertungen erhalten.

Bewertungen werden von Kunden abgegeben, die eine Beratung von mindestens 5 Minuten hatten. Kunden, die mindestens fünf Minuten beraten wurden, können eine Bewertung abgeben.

Stern Stern Stern Stern Stern

Vielen lieben Dank, Tanja, für deine Aussagen!

Matilda - Februar 12, 11:01

Danke 🥰

Tanja Haubrichs - Februar 12, 11:02
Stern Stern Stern Stern Stern

Ich kenne Tanja schon lange und habe mich sehr gefreut sie hier gefunden zu haben. Sie ist eine wunderbare Beraterin, treffsicher und super nett.

Sophie - Januar 27, 11:06

Ich danke dir für diese Wertschätzende Bewertung

Tanja Haubrichs - Januar 27, 11:08
Stern Stern Stern Stern Stern

Tani - Januar 21, 10:06

Danke

Tanja Haubrichs - Januar 21, 10:10
Stern Stern Stern Stern Stern

Eingetroffen🌟🌟🌟🌟🌟 Tanjas Vorhersagen sind genauso gekommen sind, wie sie es vorausgesehen hat.

Dezember 19 2023, 07:09

Danke für Deine Wertschätzende Bewertung

Tanja Haubrichs - Dezember 19 2023, 09:29
Stern Stern Stern Stern Stern

Danke … du erkennst mein potential… bin auf dem Weg … Fantastische Begleitung

Dezember 17 2023, 20:35

Danke für deine Wertschätzende Worte

Tanja Haubrichs - Dezember 17 2023, 21:01
Stern Stern Stern Stern Stern

Ich bin überwältigt von der Verbundenheit die Tanja aufbauen konnte. Als wären wir lange Vertraute! Sie hat mir jede Frage beantwortet und ich hatte das Gefühl: endlich sagt mir jemand die Wahrheit! 1000 Dank an diese Wahnsinns Frau! Ich fühle mich für meine Zukunft gestärkt und bereit!

November 14 2023, 18:04

Ich danke Dir für Deine Offenheit und dein Vertrauen

Tanja Haubrichs - November 14 2023, 18:06
Stern Stern Stern Stern Stern

Liebe Tanja, vielen Dank für diese tolle Beratung. Ich bin begeistert, wie genau du meine Ängste erkannt hast. Mit deiner Beratung hast du mir die Augen für neue Lösungswege geöffnet . Danke Tanja.

Oktober 29 2023, 12:30

Ich freue mich das ich dich unterstützen konnte

Tanja Haubrichs - Oktober 29 2023, 12:35
Stern Stern Stern Stern Stern

Sehr intensive Beratung! Die Zeit wurde optimal genutzt und ich konnte eine Menge wichtige Informationen für mich erhalten . Danke Tanja

Oktober 22 2023, 10:48

Ich danke Dir für diese Wertschätzende Bewertung

Tanja Haubrichs - Oktober 22 2023, 10:49
Stern Stern Stern Stern Stern

Tanja ist absolut treffsicher und hat mir schon mehrmals sehr geholfen. Zu ihr gibt es keine Alternative!!! Was sie sieht, wird auch genau so kommen!!!

Susanne - Oktober 21 2023, 16:37

Danke für deine wertschätzen, denn Worte

Tanja Haubrichs - Oktober 21 2023, 16:38
Stern Stern Stern Stern Stern

Tanja…Danke… das du da warst für mich! Du bist ehrlich, kurz und präzise. Treffsicher und genau. Absolut empfehlenswert

August 10 2023, 16:57

Hi danke, für deine lieben Worte

Tanja Haubrichs - August 10 2023, 18:57