Bewertungen

Berater Isabel Ebner hat 21 Bewertungen erhalten.

Bewertungen werden von Kunden abgegeben, die eine Beratung von mindestens 5 Minuten hatten. Kunden, die mindestens fünf Minuten beraten wurden, können eine Bewertung abgeben.

Stern Stern Stern Stern Stern

Dezember 06 2023, 21:51

THX!

Isabel Ebner - Dezember 06 2023, 22:12
Stern Stern Stern Stern Stern

Liebe Isabel, ich dank dir und wünsche einen schönen Abend. LG.

Oktober 31 2023, 19:21

Lieben Dank, ebenfalls.

Isabel Ebner - Oktober 31 2023, 21:16
Stern Stern Stern Stern Stern

Dankeschön für deine wunderbare Hilfestellung! Sehr empfehlenswert! Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße. Helmut

Oktober 07 2023, 20:09

Lieben Dank 🙏🤗

Isabel Ebner - Oktober 08 2023, 09:23
Stern Stern Stern Stern Stern

Liebe Isabel, ich danke Dir sehr für dieses wunderbar hilfreiche Gespräch. Gerne wieder. 🤗

Oktober 05 2023, 15:18

Lieben Dank für Dein nettes Feedback! 🥰

Isabel Ebner - Oktober 05 2023, 17:35
Stern Stern Stern Stern Stern

Liebe Isabel, das kam ja genau zum richtigen Zeitpunkt. So faszinierend, wie schnell du raushörst, was ich brauche. Und dazu deine klare und empathische Art die Dinge in Worte zu bringen, danke für das Gespräch heute

September 15 2023, 17:33

Vielen lieben Dank für diese berührende Rückmeldung. Mein Herz freut sich.

Isabel Ebner - September 15 2023, 23:01
Stern Stern Stern Stern Stern

September 13 2023, 20:22

🙏

Isabel Ebner - September 14 2023, 10:43
Stern Stern Stern Stern Stern

Danke Isabel für deine klare direkte und gleichzeitig einfühlsame Art. Und dass du es schaffst einen Raum zu öffnen in dem ich direkt Vertrauen spüre und offen reden kann. Schon nach dem ersten Gespräch mit dir konnte ich einige Dinge viel klarer sehen. LG Karin

September 07 2023, 17:39

Oh, liebe Karin, dein Feedback berührt mich sehr. Dankeschön von Herzen! 🙏 🥰

Isabel Ebner - September 07 2023, 18:32
Stern Stern Stern Stern Stern

Best Coaching ever!!

September 07 2023, 10:29

Wow! Welche Ehre, Dankeschön! 🙏 🥰 🤗

Isabel Ebner - September 07 2023, 11:13
Stern Stern Stern Stern Stern

September 06 2023, 22:51

Dankeschön! War mir eine Freude.

Isabel Ebner - September 06 2023, 22:57
Stern Stern Stern Stern Stern

Liebe Isabel! Obwohl Du mich nicht kennst, hast Du mich auf Dinge aufmerksam gemacht, auf die ich selbst nicht gekommen wäre. Lösung kann auch einfach gehen. Danke Dir für dieses tolle Gespräch! Ich melde mich wieder und empfehle dich natürlich weiter. Herzlichst Elvira

September 06 2023, 11:57

Ganz lieben Dank, liebe Elvira & herzlich willkommen! Lieben Gruß von Isabel

Isabel Ebner - September 06 2023, 14:23