Bewertungen

Berater Claudia Reimund hat 21 Bewertungen erhalten.

Bewertungen werden von Kunden abgegeben, die eine Beratung von mindestens 5 Minuten hatten. Kunden, die mindestens fünf Minuten beraten wurden, können eine Bewertung abgeben.

Stern Stern Stern Stern Stern

Hallo Claudia, danke für Deine treffenden Aussagen. Wow! Es ist bisher Einiges eingetroffen. Ich freue mich auf das nächste Gespräch. :-)

März 08, 23:08

Ganz lieben Dank, für diese schöne Bewertung, und viel Glück wünsche ich

Claudia Reimund - März 09, 00:40
Stern Stern Stern Stern

Januar 03, 21:36
Stern Stern Stern Stern Stern

Wie immer begeistert, wieviele Details ich von Dir erfahre, Claudia. Das ist toll, danke Dir. :-)

Dezember 08 2023, 21:29

Ganz herzlichen Dank

Claudia Reimund - Dezember 10 2023, 17:14
Stern Stern Stern Stern Stern

So, das hat mal wieder gut getan. Du hats meine momentane Lebenssituation, in Beruf und Leben gut wieder gegeben. Das gibt mir immer wieder Sicherheit meine geplanten Ziele weiter zu verfolgen , sowie kraftvoll und geduldig beizubehalten. Das kann nur gut werden. Ich danke dir!

Lisa - November 24 2023, 19:33

Herzlichen Dank, für diese Bewertung :)

Claudia Reimund - November 24 2023, 21:05
Stern Stern Stern Stern Stern

Claudia, Du hast mir Mut gemacht, dass die Dinge sich zum Guten wenden. Und sehr gut erkannt alles. Jetzt brauche ich die nötige Geduld. Lieben Dank

November 15 2023, 20:56

Danke <3. "Geduld ist das Vertrauen, dass alles kommt, wenn die Zeit reif ist."

Claudia Reimund - November 15 2023, 22:40
Stern Stern Stern Stern Stern

Es ist wieder sehr schön gewesen, von Dir in meiner Situation erkannt zu werden. Die Dinge laufen (ich hoffe) weiterhin in die genannte Richtung. Danke Dir :-)

November 05 2023, 21:28

Wow, es freut mich von Herzen, dass es so gut läuft, danke :)

Claudia Reimund - November 05 2023, 22:44
Stern Stern Stern Stern Stern

Claudia, Du hast heute bei mir erneut den Vogel abgeschossen. Alles gesehen, was mir wichtig ist. Lieben Dank dafür. :-)

Oktober 30 2023, 17:33

Na was für eine tolle Bewertung, freut mich sehr, danke :)

Claudia Reimund - Oktober 31 2023, 10:49
Stern Stern Stern Stern Stern

Liebe Claudia, in den langen Zeiten, in denen du mich schon berätst, bin ich Heute wieder sehr beeindruckt, wie gut und punktgenau deine Aussagen sind. Du bewegst dich mittlerweile in einer so dichten Quintessenz, die mich total berührt und beeindruckt. Ich danke dir!

Lisa - Oktober 17 2023, 21:00

Vielen Dank auch Dir für diese sehr positiven Worte. Das freut mich total, dass es so gut wirkt.

Claudia Reimund - Oktober 17 2023, 21:03
Stern Stern Stern Stern Stern

BeD - Oktober 15 2023, 19:40

Ich danke Dir

Claudia Reimund - Oktober 15 2023, 21:02
Stern Stern Stern Stern Stern

Liebe Claudia, gerade gibt es so viel zu entscheiden. Jetzt, mit 60, sind Entscheidungen mit Bedacht zu treffen. Danke, dass du mir hilfst Ordnung hinein zu bringen, sodass Kopf und Bauch wieder einen gemeinsamen Weg gehen. Ich weiß jetzt wie der nächste Schritt für mich aussieht. Nochmals Danke!

Lisa - Oktober 04 2023, 21:45

Lieben Dank, es freut mich sehr, dass Du immer mehr Klarheit in Dir bekommst, und weißt, was Du wirklich willst.

Claudia Reimund - Oktober 04 2023, 22:01